- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Ореховые пирожные по-хорватскимука - 400 гсахар - 400 г -для начинки, 6 ст. ложек - для теста яйца - 6 шт. сливочное масло - 6 ст. ложек мускатный орех по вкусу цедра 2 лимонов грецкие орехи - 200 г миндаль - 150 г Жаркое по-хорватскирулька свиная - 200 гкурица копченая - 200 г растительное масло - 1 ст. ложка лук - 100 г белые грибы сухие - 20 г чернослив без косточек - 50 г крупа гречневая - 150 г томатная паста - 1/2 ст. ложки паприка - 1/2 ч. ложки чеснок - 1/2 зубчика картофель - 150 г сметана - 1/2 ст. ложки соль перец черный молотый Каштаны с луком и яблокамилук - 250 гкаштан ы - 1/2 кг сливочное масло - 2 ст. ложки бульон куриный - 1/2 стакана вино белое - 1/3 стакана яблоки (маринованные) - 2 шт. соль , перец по вкусу майоран - 1 ч. ложка Паштицадаговядина - 500 гокорок - 25 г лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик морковь - 1 шт. петрушка - 1/2 корня томатная паста - 1/2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка вино красное - 1/2 стакана гвоздика - 2-3 зубчика уксус винный по вкусу оливковое масло соль , перец по вкусу Шпек-филекирубец - 1/2 кгсало копченое - 150 г чеснок - 1 зубчик лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. капуста савойская - 1-2 листа морковь - 1 шт. сельдерей - 1 шт. петрушка - 1 шт. сыр пармезан тертый - 100 г лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 3-4 шт. перец красный сладкий, молотый перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло Ягнячьи котлеты с шампиньонамикотлеты (из ягненка) - 8 шт.шампиньоны - 200 г лук - 1 шт. сметана - 1/2 стакана мука - 2 ст. ложки оливковое масло петрушка - 2 веточки майоран - 1 щепотка соль , перец по вкусу Арамбашичиговядина - 350 гсвинина - 100 г корейка - 50 г кость говяжья мозговая - 1 шт. ножка свиная - 1 шт. капуста кислая - 1/2 кочана капуста кислая, порезанная - 100 г лук - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик мускатный орех цедра лимона по вкусу соль , перец по вкусу жир свиной Вараждинская гозбарулька свиная (копченая) - 600 гребрышки свиные - 600 г капуста кислая - 1 кг жир свиной - 2 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков тмин - 1 ст. ложка соль специи по вкусу Полпетыфарш из свинины - 1/2 кгяйцо - 1 шт. хлеб - 1 ломтик лук - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сок томатный - 1 1/2 стакана мука - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок базилик - 2 листика растительное масло сахар по вкусу соль , перец по вкусу Жбровадасвинина - 400 гокорок - 200 г капуста квашеная - 750 г чеснок - 2 зубчика сало копченое - 100 г зелень петрушки - 1 пучок Бузара из омаровомары - 1 кголивковое масло - 1/2 стакана чеснок - 5 зубчиков помидоры - 250 г петрушка - 1 веточка сухари - 50 г вино белое - 2 стакана лавровые листья соль , перец по вкусу Кальмары, фаршированные окорокомкальмары - 1 кгокорок копченый - 1 кг сыр овечий, тертый - 100 г помидоры - 1/2 кг лук - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков рис - 1 стакан оливковое масло - 1 стакан петрушка - 2 веточки вино белое - 1 стакан мука - 2 ст. ложки лавровые листья - 2-3 шт. соль , перец Голубцы из ягнячей печенипечень - 1/2 кгкапуста - 1 кочан лук - 1 шт. сало - 4 ломтика сок томатный - 1 литр молоко - 1 стакан растительное масло соль Гуляш с копченостямикартофель - 800 гсало копченое с мясом - 250 г лук - 2 шт. чеснок - 1 зубчик сметана - 2 ст. ложки перец красный сладкий, молотый лавровый лист - 1 шт. тмин соль растительное масло Белый супмука - 6 ст. ложекяйца - 2 шт. сметана - 1/2 стакана сливки - 1 ст. ложка сыр тертый - 2 ст. ложки петрушка - 2 веточки сливочное масло - 1 ч. ложка вода - 800 мл бульонный кубик - 1 шт. соль Макароны по-хорватскимакаронные изделия - 300 гговядина - 1/2 кг лук - 1 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка жир свиной соль по вкусу Свиные почки по-хорватскипочки свиные - 3 шт.мозги свиные - 3 шт. лук - 4 шт. растительное масло соль , перец по вкусу Курица по-хорватскимякоть курицы - 400 ггорошек молодой - 200 г сало копченое - 50 г лук - 2 шт. морковь - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. петрушка - 1 веточка растительное масло соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |